Berat badan oh sehun

Dia salah satu visualnya EXO 6. Anggap saja ini hadiah kelulusan dariku! Aku ingin kau dan Sehun tetap berada di sini menemaniku.

Kata sehun masakan D. O, dan Kai menjawab. Sehun itu pemalu,waktu di Thailand semua member memperkenalkan dirinya menggunakan bahasa Thailand dan hanya Sehun yang memperkenalkan diri menggunakan bahasa Korea karena dia masih malu Ya bener juga sih, masing-masing harus tau diri.

Apa Se Hun Operasi Plastik? Apa kalian berminat? Seenaknya saja mereka merusak padahal aku benar-benar bersusah payah untuk menggambar.

Biodata dan Fakta EXO (EXO-M dan EXO-K) Terbaru dan Terlengkap

Building di Apgujeong-dong, Gangnam-gu, Seoul. Akhirnya dimulai lagi acaranya, disini ngebahas terkait rumor berat badan mereka yang tersebar di internet. Sehun kurang mengerti bahasa Inggris Dimana dikedua film tersebut, Sehun mendapatkan peran utama.

Take it with full credit. Sehun takut sama anjing galak, tapi suka anak anjing. Gambar di ambil di: Dewa mata. Sehun sangat suka minuman Choco Bubble Tea Punya abang lines 91 lahir pada Gua gak ngerti sih sebenernya ada apa sama TaoHun disini.

Profil, Bio dan Data Pribadi Sehun

Dia memiliki berat 50 kg dan tinggi cm. Chanyeol sudah seperti kakak bagiku dan juga Sehun. Banyak orang yang menanyakan hal ini, apakah benar Oh Sehun melakukan operasi plastik? Nomor sehun di EXO adalah Saat dance, Sehun menerapkan gerakan yang cepat dan tegas.

Ya mungkin dia itu sejenis orang yang gampang gemukan paling wkwk. Menurut sehun, kai itu manly tapi dia juga punya sisi imut dan cute.

Sehun suka bikin hyung-hyungnya gemes sama dia. Akhirnya ada alternative lain, si Kai bilang kalo dia bisa niruin suarnya spongebob. Kalo 12 member meneriakkan satu kata yang sama, maka mereka berhasil.

Begitu seterusnya. Sehun sehun masuk SM waktu umur 15 tahun. Mungkin karena anak laki-laki ini begitu tinggi, mereka takut dan pergi. Chingudeul, bagaimana menurut kalian?Biodata Agama Oh Sehun - Pecinta K pop pasti tau dengan salah satu personil Exo yang satu ini. Yaitu Sehun Exo.

Sehun adalah member Exo yang memiliki banyak sekali fans di seluruh dunia. Nah, suho liat dilayar monitor kalo ada orang yang bilang kalo berat badan Sehun itu 53kg, semua pada ketawa, Luhan langsung ngelirik ke Sehun yang ada dibelakangnya LOL.

Profil, Foto, Fakta & Biodata EXO Lengkap dengan Agama 2018

Terus si Sehun bilang kalo berat badannya yang sebenarnya itu sekitar 64 kilo._. si DJ bilang karena Sehun tinggi jadi gak mungkin kalo berat badannya Cuma 53 kilo wkwk.

Jadi intinya orang-orang nulis berat bedan EXO. Sejak kecil Oh Sehun EXO memiliki badan yang kurus, padahal perlu diketahui Sehun ini sebenarnya kuat makan, tapi entah mengapa walaupun kuat makan tapi nyatanya badannya susah untuk laurallongley.com: Ione Nasition.

laurallongley.com - Daftar beberapa bintang idola yang memiliki berat badan di bawah normal. Beberapa bintang idola Kpop berusaha lebih keras untuk menjaga kondisi tubuh dan mempertahankan bentuk tubuh sempurna mereka.

Abis itu semua member langsung bilang “cwesonghamnida” sambil bungkukkan badan tapi sehun malah tenang-tenang aja. Tipe ideal sehun adalah wanita yang bersih dan rapi. Member lain ngetawain sehun waktu dia ngirim pesan video ke Luhan.

Fakta 14 Tanggapan EXO Mengenai Rumor Berat Badan | TaoHun Fight!

21)sehun memilikki 8M lebih followers di instagram,sehun juga memiliki akun weibo 22)saat exo masih OT12 sehun dekat sekali dengan luhan,ia dan luhan sering di couple kan oleh para penggemar dengan sebutan HUNHANAuthor: Baekhyunie

Berat badan oh sehun
Rated 3/5 based on 62 review